О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Простые рецепты адыгейского сыра в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт домашнего адыгейского сыра из молока включает всего лишь два ингредиента. Сыр получается очень нежным и к тому же полезным, так как не содержит консервантов. В моей семье такой вкусный сыр долго не задерживается. Мгновенно улетает на завтрак или перекус.
- Адыгейский — прекрасный во всех отношениях сыр.
- Сыр Адыгейский, приготовленный в домашних условиях, имеет белый цвет, плотную структуру, нежный кисломолочный вкус, не требует созревания.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
Адыгейский сыр — один из самых простых и быстрых домашних сыров, который можно сделать своими руками в домашних условиях. Для него не нужно специальных приспособлений и ферментов. Сыр прекрасно получается из магазинного пастеризованного молока. Существует два варианта приготовления этого сыра — на творожной сыворотке и на уксусе. Классический рецепт — на творожной сыворотке.