О проекте. О нас пишут.
Кавказская аджика острая на зиму рецепт с фото пошагово
Очень популярный вид заготовок родом из Абхазии — это аджика, рецепт самой вкусной домашней аджики в классическом исполнении предусматривает использование таких ингредиентов, как: свежие овощи, чеснок и ароматные травы с добавлением соли. На исторической родине блюда было принято перетирать все компоненты, используя для этого плоские камни. Пастообразную массу подавали к мясным и овощным блюдам, чтобы подчеркнуть и усилить их вкусовые свойства.
Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав. Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семье таким методом пользуются уже много десятилетий: Аджика по этому рецепту получается наивкуснейшая. Добавляю ее и к мясу, и к макаронам, но особенно люблю с пельменями. Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.
Похожие статьи
- Удочка для зимней рыбалки для балансира - Снасть для зимней рыбалки на окуня - виды зимних снастей
- Коврижка пошаговая - Выпечка с медом - рецепты с фото на Повар. ру (100)
- Торт наполеон на сковороде пошаговый рецепт с заварным
- Просто и красиво своими руками к новому году - Теплица из поликарбоната своими руками - пошаговая