Два нежных песочных коржика, соединенных вкусным сладким сливочным кремом с клюквой, придающей легкую кислинку и нежный розовый оттенок. Необычным сочетанием песочного теста и кремом с добавлением клюквы оно отличается от всех других пирожных. Именно в ГОСТовских пирожных часто использовались клюквенный сок и фруктовое пюре.
Дрожжевое тесто для пирожков
Качество советских кулинарных изделий часто противопоставляется современному разнообразию. Мол, раньше выбор был небольшой, но зато продукция была качественнее. В качестве сомнений нет, но скудный ассортимент — это преувеличение. В кулинариях и кондитерских продавались советские пирожные самых разных видов: песочные, бисквитные, заварные, слоеные, без выпечки с начинкой из шоколада, повидла, безе, сгущенного молока, масляного, заварного, сливочного, белкового крема и так далее. Описание всех видов порционных кондитерских изделий из детства растянется надолго.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой. Добавить сахар, перемешать. Добавить яйцо, взбить венчиком!