Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Китайская.
Ашлямфу по каракольски рецепт фото пошагово и видео
Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить на некоторое время. Разделить тесто на небольшие кусочки, затем вытянуть лапшу как для лагмана, только чуть тоньше, смазать нить теста растительным маслом, отварить в воде. Крахмал развести в 1 — 1,5 стаканах воды до консистенции айрана, вскипятить и вылить в плоскую чашку.
Ашлямфу по каракольски. Добавляем нарезанное соломкой мясо, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем с мясом. Через 5 мин.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё