Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт горячей закуски «Веер из баклажанов». Просто кухня.
Веер из баклажанов или "Жар-птица"
Оставьте фотоотзыв. Легкое, насыщенное и гармоничное по вкусу блюдо, которое можно предложить каждому, даже Ингредиенты баклажан 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Что делать: 1. Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать. Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом рaзрезать нужно не до концa, чтобы у черенкa дольки остaвaлись нерaзделенными.
Чтобы приготовить запеченный баклажан «Веер», баклажан нужно вымыть и разрезать вдоль на пластинки, не дорезая до основания. Положить баклажан в холодную соленую воду на минут. Уложить между пластинками баклажана ломтики сыра. Завернуть в фольгу и выложить в форму.