Салат "Огонек" из баклажанов на зиму Салат "Огонек" из баклажанов — традиционное русское блюдо, которое готовится для консервации на зиму. Этот салат получил свое название благодаря яркому оранжевому цвету, который приобретают баклажаны после перебивания кипятком. Основным ингредиентом салата являются баклажаны.
Закуска из баклажанов на зиму «Огонёк»
Затем обжариваем их на подсолнечном масле с двух сторон. Болгарские перцы очищаем от семян и пропускаем через мясорубку. Затем пропускаем через мясорубку очищенный чеснок и острый перец. Добавляем к овощной массе сахар, соль и хорошенько перемешиваем. Слоями в чистые стерилизованные банки укладываем кружочки баклажан и перечно-чесночную смесь..
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на зиму "Огонек" 2.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны "Огонек" без обжарки на зиму 3. Приготовил : Kamenevaa.