Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку.
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня вкусное овощное и низкокалорийное блюдо — тушеные баклажаны с помидорами, болгарским перцем, морковью и луком. Готовится быстро и просто, без масла. Даже неопытная хозяйка с легкостью справится с этой задачей. Несмотря на то, что в рецепте отсутствуют мясные ингредиенты, тушеные баклажаны с овощами получаются очень сытными. Как приготовить ароматное и вкусное блюдо, вам подскажет пошаговый рецепт с подробными фото.
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить. Они не горчат.
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Всем любителям простых блюд рекомендуем взять этот рецепт на заметку! Жареные баклажаны с помидорами и чесноком — вкусная, симпатичная и несложная в приготовлении закуска, которая удачно впишется даже в праздничное меню. Сочные и свежие томаты в данном случае идеально разбавляют сытную основу этого блюда, а благодаря зеленым листочкам петрушки летняя, сезонная закуска выглядит наиболее выигрышно. Итак, запасаемся продуктами и приступаем к изготовлению!