Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, лактоза, эмульгатор, соевый лецитин, ароматизатор натуральный Ваниль. Белый бельгийский шоколад в каллетах руб.
Белый бельгийский шоколад в каллетах
Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты». Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ! Какао, какао-масло, горячий шоколад Шоколад Орехи, ореховая мука, паста Сахар, сиропы, заменители сахара Желатин, пектин, агар, крахмал и другие загустители Пищевые добавки дрожжи, альбумин, инулин и др. О бренде. Задать вопрос.
Бельгийский шоколад
Barry Callebaut - компания родом из Бельгии лидер в мире шоколада и какао продуктов. Более лет компания производит белый, молочный, тёмнный и горький шоколад. Компания была образована путем слияния двух шоколадных компаний Callebaut - который производил кондитерский шоколад и французская компания Cacao Barry - специалисты который так же посвятили свою жизнь шоколаду.
Бельгия — небольшая страна на северо-западе Европы, королевство, но с года с официальной формой правления «конституционно-парламентская монархия». Мирно и безбедно голландцы, французы и немцы сосуществуют здесь веками. Последние - этническое меньшинство на Востоке Бельгии, однако в стране три официальных языка — французский, немецкий и нидерландский. После эпохи Ренессанса, когда Бельгия дарила миру знаменитые произведения искусства, после основоположника барокко Рубенса, после рождения таких литературных шедевров, как «Легенды о Тиле Уленшпигеле», которую даже называют «Библией Фландрии», стране особо нечем похвастаться. Все это уникально, но малоинтересно на фоне основной гордости бельгийцев — их знаменитого, легендарного, уникального шоколада и продукции из него — пралине. В принципе, вся кухня Королевства нестандартная, однако особенно привлекательна она для сладкоежек.