Формируем корзиночки из теста. Дно корзинок прокалываем вилкой в нескольких местах. Выпекаем минут при температуре градусов.
Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Вкус из детства корзиночки с белковым кремом. Песочные пирожные с нежным, белым, как облако и умопомрачительно вкусным воздушным кремом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Песочные корзиночки и тарталетки с заварным белковым кремом очень просто приготовить самим. Причем много времени это не займет.
- Эти статьи вам понравятся
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга.
- Знаете ли вы, что корзинки с белковым кремом были очень популярным десертом в СССР?
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирожное корзиночка с белковым кремом. Десерты и выпечка Пирожные. Для теста: гр размягченного слив масла гр сахарной пудры либо сахар гр гр пшеничной муки 2 желтка 1 пакетик ванилина 1 ч. Готовим белковый крем.