Безе — воздушное лакомство, которое готовится из яичного белка. Содержит углеводы, витамины группы В, РР, Н, а также калий, кальций, йод. Это блюдо можно есть на второй завтрак , завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Безе без сахара
БЕЗЕ — вкуснейшее гениальное изобретение французских кондитеров. Столько рецептов и сладостей существует в мире с использованием безе и меренги. Увы, классические проявления этих сладостей — крайне неполезны как для фигуры, так и для здоровья в целом, а всё потому, что в составе только белок и ооочень много сахара.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить ПП версию знаменитого и многими любимого десерта.