О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пирог на сковороде с квашеной капустой
Вкусный, ароматный пирог, простой в приготовлении, время необходимо только для того, чтобы нарезать овощи, натереть сыр и пару раз заглянуть в. Почему масляный? Потому что в тесто кладется гр. Сверху капусты я ещё положила петрушку, вот что вышло: очень мягкое тесто, вкусный пирог.
Вот приготовил пирог по рецепту. Что изменил? Конечно соли добавил меньше чем в рецепте. А так все изумительно вкусно и быстро. Спасибо Всем за рецепт.
Ленивый кулинар. Заливной капустный пирог. Простой рецепт. Так что,если у Вас дома есть все необходимые ингредиенты, не ленитесь и приготовьте его. Вам понравится!