Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с рыбной консервой
Рыбный пирог — это невероятно вкусное и питательное блюдо, которое заменит полноценный прием пищи. Есть много вариантов его приготовления: с картофелем, рисом, капустой, из дрожжевого или слоеного теста. Попробуйте яркую подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Очень деликатный на вкус пирог с легкой бисквитной основой. Прекрасен как в холодом, так и в теплом виде, идеально сочетается с шоколадным или ванильным соусом. Я хочу сразу сказать, бисквит крайне.