Всем привет! Сегодня решила поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления домашнего слоеного теста. Само тесто готовится без хлопот, но ему обязательно нужно дать полежать в холодильнике или морозильной камере перед приготовлением.
Слоеное тесто. Легкий способ
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ароматное густое повидло обязательно вас порадует своим вкусом и цветом. Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким.
Категория: Заготовки Заморозка. Время приготовления: 35 минут. Кефир наливаем в миску, берем яйцо и вбиваем в кефир, посолить, теперь частями вводим муку и вымешиваем тесто.
- 3 важных момента
- Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. Влейте растительное масло и взбейте ещё раз.
- Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто.
- Штрейзель : масло перетереть руками с сахаром и мукой в мелкую крошку.
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Выпечка и десерты.
- Разделы меню кулинарии
- Выпечка из слоеного теста получается очень вкусной, воздушной и хрустящей.
- Очень быстрое в приготовлении. Минимальные затраты.
- Быстрое слоеное тесто на кефире.
В небольшую емкость вбейте яйцо, добавьте уксус, соль и перемешайте. Влейте ледяную воду, перемешайте. Поставьте емкость с полученной смесью в холодильник.