Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясные котлеты в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Биточки мясные с подливкой — прекрасное блюдо для любого вида гарнира. Для приготовления мясных биточек можно использовать мясо курицы, свинину, говядину, а также крупы, в частности рис, или батон, как для обычных котлет. Что касается самой подливки, то для ее приготовления используют овощи и томатную пасту, соус или кетчуп. Кроме того, мясные биточки могут быть приготовлены на сковороде и в духовке, второй вариант, как по мне, более вкусен. Сегодня я хочу показать вам, как приготовить биточки мясные с подливкой — пошаговый рецепт с фото.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе. Заправка "Магги" Для рассольника" отлично гармонирует с мясом и соусом, наполняя его новыми нотками! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.