Внимание, подарки! Всем авторам рецептов мы дарим подарки. Подробности - здесь! Вы вводите русские буквы Включен Caps Lock Пароль содержит русские буквы.
Дырчатые налистники с начинкой из гороха
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Гороховые блины также относятся к белорусской кухне, вообще, горох — очень популярная для нас культура была, из него готовили и пироги, и пирожки, и супы, и салаты, и основные блюда, похлёбки… Эти блины не из гороховой муки, что привычнее, а именно из гороха. Исконно белорусский рецепт предполагает простое сочетание гороха, воды и муки. В современном прочтении получаются вот такие блины, которые предлагаю я, они нежные, воздушные и сытные.
Блинчики, фаршированные горохом
О, как необычно надо пробовать. К таким блинчикам хочется какого-то сметанно-масляного соуса, так как они получаются достаточно сухими. Лук с беконом вкусно зажарить! Да, Катя, я всегда жарю блинчики из гороховой муки! Получаются очень сытные и вкусные, да и заморачиваться не надо с горохом - варить. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Покажу блины на примере нутовой аквафабы. После варки одного стакана нута на хумус в двух стаканах воды образовалось мл аквафабы.