Обжаренная говяжья грудинка станет отличным варианта для семейного ужина, а грибы шампиньоны внесут изюминку во вкусовые качества мяса и сделают блюдо еще более аппетитным. Среднее время приготовления — 3,5 часа. При приготовлении говяжьей грудинки с грибами можно смело отказаться от сытных гарниров.
Рецепт тушеного мяса из говяжьей грудинки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говяжья грудинка.
Каталог: Солянка сборная 0 мин. Каталог: Рассольник с рисом 0 мин. Каталог: Мясные супы мин. Каталог: Вареники с мясом 60 мин.
Говяжья грудинка Говяжья грудинка — это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно известно еще со времен царской России и до сих пор пользуется популярностью. Грудинка — это мясо, которое находится на грудной клетке животного. Оно обладает сочным вкусом и нежной текстурой. В приготовлении говяжьей грудинки используются различные методы — от тушения до запекания. Одним из классических способов приготовления говяжьей грудинки является тушение в соусе.
Похожие статьи
- Рецепты вторых блюд из грудки индейки - Блюда из индейки - рецепты с фото на Повар. ру (611 рецептов
- Простые рецепты пиццы домашней тесто - Кулинарные рецепты блюд: вкусные и простые рецепты
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты
- Рецепты супа в мультиварке с фасолью - Рецепты для мультиварки - блюда в мультиварке - рецепты с