Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут. Шесть небольших кусочков кролика одинакового размера замариновать в майонезе с горчицей и отставить в холодильнике на мин. Все высыпать в глубокую ёмкость, добавить соль, немножко молотого кориандра и перемешать.
Жаркое с кроликом в горшочках
Вкусный и полезный обед или ужин с диетическим мясом кролика. Сегодня будем готовить жаркое в горшочке из диетического мяса кролика и овощей. В качестве овощей будем использовать картофель, морковь, лук порей, кабачок и грибы грибы можно взять любые. Мясо кролика является диетическим, в нем большое содержание белка, поэтому и жаркое получится лёгким. Блюдо получается очень сытное, вкусное и ароматное. Готовится очень легко, достаточно все продукты сложить в горшочек и поставить в духовку.
Тушеный кролик в горшочке Тушеный кролик в горшочке - это классическое блюдо русской кухни, которое известно уже с древних времен. Это было связано с тем, что кролики были популярными животными для разведения и их мясо считалось деликатесным и вкусным. Тушение кролика в горшочке является одним из способов приготовления этого блюда. В процессе тушения кролика, мясо становится мягким, сочным и нежным. Горшочек - это специальная посуда из глины или керамики, которая позволяет сохранить аромат и вкус блюда.
Кролик с грибами в сметане в горшочках — идеальное блюдо для семейного ужина, для праздника и даже для Нового года! Очень часто мясо кролика и сметана встречаются в одном блюде. И не спроста!