Чечевица богата растительным белком, именно поэтому ее стоит включать в свой рацион. А много блюд с чечевицей вы знаете? Я готовлю ее часто и в самых разных вариациях — добавляю в супы, салаты и, конечно, готовлю на гарнир. Собрал все мои любимые блюда воедино для вашего удобства.
Гарнир из зелёной чечевицы
Из зеленой чечевицы можно просто и вкусно приготовить высокобелковые блюда. Предложены рецепты с фото пошагово. Салат с чечевицей Для перекуса можно приготовить этот весьма интересный и оригинальный салат. По вкусу он получается в меру пикантным. Ингредиенты: консервированный перец — 1 шт.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус. Рецепт совсем не сложен, всe готовится очень быстро, а зира и мята делают его незабываемым! Вкус у красной чечевицы деликатный и мягкий.
Простое и сытное блюдо из зелёной чечевицы с овощами и шампиньонами очень легко приготовить. Чечевица не требует замачивания и длительной варки, поэтому этот рецепт можно смело использовать для приготовления обеда или ужина. Чечевица зелёная в магазине рядом с вами.