Бaклажаны aктивно используют в кулинaрии мнoгих стрaн мирa. Их вaрят, жaрят, зaпекают, тушaт, гoтовят на гриле, мaринуют, а также едят сыpыми.
Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на минут. С баклажан слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить. Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа.
- Блюдо замечательное и довольно простое. Перед подачей посыпал рубленной петрушкой и базиликом.
- Рецепт курочки для тех, кто предпочитает совмещать в одном блюде и мясо, и гарнир! Благодаря тому, что куриное филе запекается между овощей и покрывается сырной корочкой, мясо остается сочным внутри.
- Новые видео-рецепты
- Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут. На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов.
- Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.
- Готовим так баклажаны с куриной грудкой уже лет пять.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.