Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса! Нежное мясо рыбы запекается быстро. При правильном дополнении соусом или овощами треска получается нежной и сочной. Рыбка богата витаминами группы В, аминокислотами и полноценным белком, который быстро усваивается и прекрасно насыщает.
Блюда из трески: 10 рецептов от «Едим Дома»
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы. За это и любим.
Разнообразные блюда из трески интересны и присутствуют почти во всех европейских и скандинавских кухнях. Отменный вкус трески позволяет готовить ее множеством способов: треску вкусно запекать в фольге, готовить ее в томатном маринаде, жарить в панировке или тушить. В рецептах блюд из трески встречаются такие ингредиенты, как сметана, жареный лук, чернослив, помидоры, яйца и лимон: рыба хорошо сочетается с различными компонентами, запахами и вкусами. С ней готовят наваристую, ароматную уху, пекут пироги, делают крокеты и заливное.
Возьмите на вооружение к Новому году это блюдо из рыбы трески. Оно легко и быстро готовится, очень аппетитно выглядит и совершенно бесподобно на вкус! Солнце светит все ярче и чаще, соблазняя устроить пикник, приготовив на гриле что-нибудь вкусное. Попробуйте этот интересный и быстрый рецепт из угольной трески. Мы уверены, вы не разочаруетесь!
Похожие статьи
- Горшок для вазонов своими руками - Декор цветочных горшков своими руками: 20 красивых и простых идей
- Блюда из подберезовиков рецепты простые и вкусные рецепты
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты