Блюдо с нутом рецепт пошагово

Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов

Как и все бобовые культуры, нут богат белками и углеводами, также в нем содержится большое количество калия, магния, кальция и фосфора. Именно поэтому блюда с нутом получаются очень сытными и полезными. Суп, разнообразные салаты, бутерброды на завтрак — с такими вкусными решениями мы вас сегодня и познакомим! Если вы не пробовали ничего, кроме хумуса, обязательно берите на заметку простые рецепты от команды «Едим Дома» и добавляйте новый продукт в свой рацион.

Суп из нута

Нутовые шарики с сыром — необычная горячая закуска. Нут в ней присутствует в двух текстурах — в виде пюре из вареного нута с кунжутной пастой тахини и лимонным соком и в виде крошки из запеченного нута со специями и оливковым маслом. Благодаря этому текстура шариков из нута, запеченных в духовке с пряным сыром чеддер получается интересной и контрастной.

Нут с мясом
Суп с нутом
Что приготовить из нута
Узбекский плов с нутом (Нахотли кавурма палов)
Простые блюда из нута
🍲 Ароматный суп с нутом и говядиной. Пошаговый рецепт с фото.
Рецепты с нутом
12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось
Блюда из нута: рецепты с фото
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)
Суп с нутом и зеленью
Рецепты блюд из нута
Оригинальные рецепты приготовления нута

Полезное и вкусное первое блюдо. Кастрюля - 3 литра. Калорийность - 55 кКал. Время приготовления - 1 час 30 минут. Нут замочите на ночь в воде. Затем промойте, залейте чистой водой и варите в течение часа.

Рецепты с нутом | Наталья Горбачёва | Разумная кулинария | Дзен
12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось - Лайфхакер
Нут с мясом: пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа с нутом (Нохат шурпа), пошаговый рецепт с фото на ккал
Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов. Кулинарные статьи и лайфхаки
Блюда с консервированным нутом, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Суп из нута – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп с нутом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Основой индийской, восточной и азиатской кухни является нут, рецепты приготовления позволяют включать его в состав супов, горячих блюд, салатов, различных закусок и паштетов. Главным составляющим продукта является легкоусвояемый белок, который по своей ценности стоит в одном ряду с белком курицы и некоторыми видами мяса. Нут включается в рацион сыроедов, веганов, вегетарианцев и всех тех, кто по каким-либо причинам не употребляем мясо в пищу.

Похожие статьи