Совершите гастрономический тур по средиземноморскому побережью, приготовив фаршированные перцы по этому рецепту. Перец фаршированный половинками в духовке с сыром gastronom. Фаршированные болгарские перцы на зиму prosto-recept. Запеканка на ужин, фарш с капустой koolinar.
Сарми (болгарские голубцы) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Болгарские голубцы с мясом Болгарские голубцы с мясом — это традиционное блюдо болгарской кухни, которое также популярно во многих странах Восточной Европы. Голубцы — это рулетики из капустных листьев, внутри которых находится начинка из фарша. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Капустные листья использовались в кулинарии с древних времен, а их скручивание в рулетики стало известным во многих культурах.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку.
- Балерина Поваренок 5 уровня.
Оставьте фотоотзыв. За идею спасибо Ингредиенты пекинской капусты 10 листов. Соль, специи по вкусу.