Настенька, пробуй! Идеальный рецепт борща со свеклой и капустой на мясном бульоне. Получается у всех. Пошаговая инструкция.
Борщ со свежей капустой и свининой рецепт
Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в миллилитров воды.
Борщ со свининой и свежей капустой Можно сварить борщ на свиных ребрышках, рульке или использовать мясо на кости. Ингредиенты: Свинина — грамм; Вода — 2,5 л. Вымойте мясо, выложите в кастрюлю. Добавьте очищенную луковицу и одну морковь. Залейте водой и доведите до кипения Атмосфера Вкуса.
Оставьте фотоотзыв. Этот суп принято Ингредиенты Свинина ребрышки с мякотью г.