Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным.
Борщ с шампиньонами и белой фасолью
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Элейн Поваренок 1 уровня. Лёгкий, постный борщ прекрасно дополнит весенний обеденный стол. Белая фасоль от Мистраль добавит насыщенности, замечательно подчеркнёт яркое и ароматное блюдо. Надеюсь, вам понравится.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Борщ — разновидность супа на основе свёклы, традиционное блюдо, входит в национальные кухни России, Украины.
- Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким-либо принципиальным соображениям. Блюдо получается довольно сытным, но при этом не слишком обременительным для желудка, ведь варится суп на воде, а не на мясном бульоне.
- Грибы, если использовать сушеные, то сначала замочить, лучше на ночь, затем отварить 10 минут.
Борщ — традиционное первое блюдо украинской кухни, приготовленное с добавлением свеклы и томатов. Именно за яркий цвет и насыщенный вкус он так полюбился многим. Без тарелки борща сложно представлять свой рацион — блюдо согревает и насыщает, поражает богатством вкусов и ароматов. Давайте разберёмся, как приготовить вкусное и сытное блюдо, наш рецепт борща с грибами и фасолью.