Французские булочки с кремом патисьер
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
![Продукты для рецепта Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/7225aac1-5d16-474f-a003-a3beff93fbed/7225aac1-5d16-474f-a003-a3beff93fbed.jpg)
![Ingredients Булочки Бриошь с Заварным Кремом. Вкусные и Воздушные Булочки с Заварным Кремом.](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140310151157/140317105051/p_O.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Бриошь с кремом патисьер](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/c3/dc390e086b14774443b85cd1ba714466_m.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Булочки-бриоши с кремом патисьер](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/28504ef6-bc93-4bff-a839-2f43e62057e2/28504ef6-bc93-4bff-a839-2f43e62057e2.jpg)
![Как приготовить Бриошь с кремом](https://yaustal.com/uploads/posts/2019-06/medium/1559750619_japonskij-molochnyj-hleb-hokkajdo-1.jpg)
![Комментарии Булочки «Бриошь» с кремом «Патисьер»](https://goodbakes.ru/wp-content/uploads/2019/06/briosh-s-kremom-patiser-step12.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Французская бриошь с кремом «Патисьер»](https://i.ytimg.com/vi/pvgSib5v69E/sddefault.jpg)
![Приготовление: Булочки бриош с кремом патисьер](https://i.ytimg.com/vi/1hwYD2IR7TI/sddefault.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Бриошь с кусочками шоколада и кремом Патисьер](http://sun9-57.userapi.com/II9eq_KsJnSxxzjPozntAQSqRMeV6NiVTtp7nQ/7BpL8aXJU_k.jpg)
Я их пробовала.. Шикарные, Зоя! Спасибо большое, Вика! Булочки действительно очень вкусные! Пекла в первый раз, теперь буду часто. Восхитительные булочки, нежные, мягкие, воздушные!
![Как приготовить: Булочки-бриоши с кремом патисьер - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/371/big_370637.jpg)
![Ингредиенты Бриошь с кремом патисьер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Panasonic](https://i.ytimg.com/vi/3pRJkH9RaaY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDYSnwtjyYNS2bxLQ0qDgSHg_mDkA)
![Новые видео-рецепты Булочки бриош с кремом патисьер - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)](https://img-global.cpcdn.com/recipes/daf89dfc445c221c/680x482cq70/frantsuzskiie-bulochki-s-kriemom-patisier-основне-фото-рецепта.jpg)
![Пищевая ценность блюда Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://i.ytimg.com/vi/1WgFXiIjNjo/maxresdefault.jpg)
![Описание приготовления: Бриоши с заварным кремом «Патисьер», рецепт с фото — уральские-газоны.рф](https://i.ytimg.com/vi/LN4AxYRvSEA/maxresdefault.jpg)
![булочки бриошь с кремом патисьер | Дзен](https://yaustal.com/uploads/posts/2018-06/1530100130_bulochki-kak-puh-s-kremom-patiser-1.jpg)
![Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/8/big_7509.jpg)
![Домашний рецепт пирога из булочек бриошь с кремом патисьер пошагово с фото](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/38/51595_69952-710x550x.jpg)
![Французская бриошь с кремом «Патисьер» – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/598/big_597599.jpg)
![Бриошь с кремом патисьер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Panasonic | レシピ](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/f/92/f926db1c1010aabe3f53e3c2454026ce_m.jpg)
![Булочки](http://ic.pics.livejournal.com/eastflower/8356954/1050171/1050171_original.jpg)
![Булочки «Бриошь» с кремом «Патисьер» - рецепт с фото на ккал и 40 мин.](http://michelbakery.ru/wp-content/uploads/briosh-s-persikom.jpg)
![Булочки «Бриошь» с кремом «Патисьер» | Рецепты, рукоделие на уральские-газоны.рф | Дзен](https://img-global.cpcdn.com/recipes/da0590da82989a50/680x482cq70/vozdushnyie-bulochki-s-zavarnym-kriemom-основне-фото-рецепта.jpg)
Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи, все смешиваем, чтобы получилась крошка. Далее вбиваем яйцо и по чуть-чуть вливаем мл теплого молока не горячее! Получившееся тесто месим, как можно дольше лучше руками, но можно и в комбайне. Ставим на час в сухое, теплое место. За это время тесто поднимается в два раза, как минимум.
![Бриошь с кремом патисьер, пошаговый рецепт на 3952 ккал, фото, ингредиенты - Panasonic](https://i.ytimg.com/vi/w3g2XCjwJCo/hqdefault.jpg)
![Бриошь с кусочками шоколада и кремом патисьер](https://zhenskayadolya.ru/wp-content/uploads/2018/06/dsc_71961_novyj_razmer_74ecc21f1cdb0072e2068af950139bf2_1-600x267.jpg)
![](https://img.cookorama.net/uploads/images/00/01/32/2013/04/23/7bb9be_780x.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/f5/af59b21e79a95fbe5148024b17fd44d5_m.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/2/99/2996de1a20675b8a36ff2a5912bb3381_m.jpg)
![](https://ifs.cook-time.com/preview/img701/701671.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/82/e2/80/b6/sloiki_iz_sloenogo_testa_s_kremom_patiser-382883.jpg)