Филе куриной грудки выложите на доску гладкой стороной вниз. Надрежьте толстую часть филе и отверните в сторону - расширяя площадь будущей отбивной. Накройте куриное филе пищевой пленкой и аккуратно отбейте, так чтобы получилась ровная тонкая и широкая отбивная. Поставьте сковороду небольшого диаметра см на средний огонь и добавьте столовую ложку растительного масла.
Бризоль из куриного филе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
Привет, друзья! Простой рецепт вкусного второго блюда - сегодня готовлю бризоли - куриные отбивные на сковороде. Очень нежные и сочные кусочки мяса. Я стараюсь всегда готовить из охлажденного мяса, но порой использую и замороженное. Охлажденную куриную грудку моем под холодной проточной водой и тщательно обсушиваем бумажными полотенцами.
По продукту: Курица. Кухня: Французская кухня. По типу: Второе Бризоль. Способ: На плите. Бризоль из куриного филе — это блюдо, которое можно приготовить как для обычного ужина, так и для торжественного обеда. Относится к каждодневной французской кухне.