Не определен. Сделать опару из мл молока и 1.
Хом Бао (паровая булочка)
Смешиваем сухие дрожжи с сахаром и заливаем тёплой водой и даём 15 минут постоять. Берём муку, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем дрожжи, растительное масло и белок яйца. Вынимаем лук и даём остыть, масло будем использовать для приготовления начинки. Всё смешиваем с курицей, добавляем семена кунжута, рыбный соус, устричный соус, соль, чёрный перец, кунжутное масло, крахмал, белок яйца, масло растительное и жареный лук. Каждую часть руками раскатываем в шарики, затем скалкой раскатываем в круги толщиной 3 - 4мм.
Кушать подано!! Корейские Бао булочки. Корейская Кухня Дома. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
NDemon Поваренок 5 уровня. Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.