Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Булочки на кислом молоке
Выпечка на кислом молоке получается особенной и очень воздушной, но сам компонент почти не чувствуется. Пироги готовят все по-своему и с различными начинками, но лишь единицы знают, какой воздушной и нежной получается выпечка на кислом молоке. Польза такого довольно специфического продукта неоспорима, но далеко не всем он приходится по вкусу. Не стоит переживать, что кислое молоко в пироге будет сильно чувствоваться. Некоторые даже не поймут, что вы готовили его на основе этого продукта.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Мягкое, вкусное тесто для любой выпечки. В меру сладкое, можно использовать для Ингредиенты Опара. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.