Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Французская бриошь
В большой миске смешайте мл тёплого молока, тёплую воду, дрожжи и сахар. На поверхности должна появиться небольшая пенка. Порциями всыпайте просеянную муку и тщательно размешивайте. В конце помесите тесто руками, оно не должно быть липким. Смажьте половиной растительного масла миску и тесто.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу
- Французские булочки из дрожжевого теста можно не только подавать к чаю, но и использовать в качестве хлеба к супу или как основу бутербродов.
- Замечательные булочки, нежные, вкусные.
- Как сделать настоящую французскую булочку? Настоящая французская булочка, классический дрожжевой хлеб, богатый и золотистый с маслом и яйцами, с тонкой, как бумага, корочкой и шелковистым, нежным мякишем-редкая и замечательная вещь.
- Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
- О проекте. О нас пишут.
- Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,.
- Вкусное горячее блюдо и в будни и на праздничный стол.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».