Одно из главных правил любой свадьбы и торжества — сделать так, чтобы все гости были сыты и довольны. Баланс «хлеба» и «зрелищ» является актуальным для свадебных банкетов.
Рецепты на свадьбу
Подготовка к свадебному торжеству включает в себя планирование ресторанного меню. Хорошо, когда есть квалифицированный администратор, или event-агентство берет на себя и организацию застолья. Но, согласитесь, хочется примерно понимать, сколько еды и напитков заказывать на стандартный банкет по случаю светлого праздника любви и счастья. Вашему вниманию — полезный опыт организаторов свадебных банкетов в ресторанах Санкт-Петербурга. Поскольку средняя продолжительность свадебного банкета составляет 6—8 часов, за это время гость может съесть около 1 кг еды, учитывая, что блюда будут выносить 3—4 раза. В качестве исключения, если банкет затянулся, и гости готовы гулять до утра, на стол выносятся холодные мясные закуски, лимон в сахарной «обвертке».
Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска.
Разрежьте ломтики бекона пополам, заверните в них креветки и закрепите шпажками. Затем посыпьте креветки кайенским перцем. На край каждого ломтика бекона выложите по чайной ложке козьего сыра. Посолите и поперчите сыр по вкусу. На сыр положите рукколу так, чтобы листья выходили за края бекона с двух сторон.
Похожие статьи
- Горячие бутерброды в булочке рецепты
- Как сделать пол для бани своими руками - Роспись свадебных бокалов своими руками - Pion-decor
- Переговорное устройство на телефонах - Названия свадебных годовщин. Названия юбилеев свадьбы
- Отделка балкон своими руками пошаговое фото - Откидной столик на балкон своими руками : как сделать