Гриб муэр — распространенный ингредиент восточных блюд. Он сладковатый, без сильно выраженного грибного вкуса, немного напоминает по вкусу морепродукты. Его текстура плотная, слегка хрустящая и немного напоминающая хрящ — главное, чем заслужил свою популярность гриб муэр. Как готовить этот необычный продукт?
ХЕ из чёрных древесных грибов. Грибы муэр по-корейски. Простой, пошаговый рецепт с фото
По секрету обо всём. Древесные грибы. Как приготовить, рецепты. Жители Востока, известные своим трепетным отношением к здоровью, постоянно включают в рацион эти уникальные дары природы, содержащие целый комплекс требуемых организму микроэлементов и полезных веществ. Общие принципы приготовления древесных грибов Основным местом произрастания представленного деликатесного продукта, преимущественно обитающего на ольховых деревьях, является Китай, но иногда такие грибы встречаются и в восточных лесах на территории России. Приготовленный продукт имеет ряд характерных
Древесные грибы по-корейски. Древесный китайский гриб муэр используют во многих блюдах азиатской кухни. Он не растет на территории России, но популярен в Корее, Таиланде, Вьетнаме. В природе колонии съедобных «ушек» занимают целые пни и стволы деревьев, реже встречаются на ветвях. В течение нескольких веков уникальный грибной деликатес собирали в лесах, поэтому его стоимость была очень высокой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты