Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
Рецепт ржаного хлеба с солодом в хлебопечке
Сегодня, 16 октября, отмечается всемирный день хлеба. Это один из самых популярных продуктов в мире. Праздник был учрежден в году по инициативе Международного союза пекарей и пекарей-кондитеров.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Заварной хлеб с солодом в духовке. Заварной хлеб с солодом в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food.
- Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его осторожно — он еще горячий!
- Mary Stone Поваренок 9 уровня. В нашей семье этот хлеб самый любимый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!