Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу.
Копченые голени индейки на коптильне (видео)
Побалуйте себя нежным и ароматным мясом индейки с румяной корочкой. В нашем рецепте голень индейки запекается в духовке с чесноком, розмарином и сливками. Читайте также: Куриные ножки в духовке: рецепт с апельсином и чесноком. На гарнир прекрасно подойдет запеченный картофель. К запеченным голеням также можно подать томатный или горчичный соус. Напомним, ранее мы делились рецептом филе индейки с ананасами.
Голень индейки, запеченная с яблоком и черносливом
Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет? В том, что в его составе не только традиционный бульон из птицы длительного приготовления, но и особый отвар из куриных лапок, благодаря которому холодец отлично застывает даже без желатина.
Что приготовить из голеней индейки
Копченые голени индейки на гриле — это сочное и ароматное блюдо из птицы, которым можно разом накормить несколько человек. Приготовьте вкусные ножки по нашему рецепту на любом угольном гриле, где можно организовать режим low-and-slow. Коптить ножки удобно в любой сезон: требуется минимум действий на улице, поэтому блюдо отлично подойдет и для зимы.
Похожие статьи
- Джинсовая обувь своими руками мастер класс - Что можно сделать из старой джинсовой одежды, 60 Идей
- Что можно сделать своими руками любимому видео - Convert Web Page to PDF - #1 Web to PDF Converter
- Из чего можно сделать сетку своими руками - Шумоизоляция квартиры своими руками. Как сделать
- Сломалась телефонная флешка что делать