Грибной суп-пюре с картофелем — это блюдо, которое обладает приятной текстурой и нежным сливочным вкусом. Он напомнит об осеннем аромате лесных грибов. Использовать можно как свежие очищенные, так и сушеные или замороженные грибы, вкус готового блюда от этого никак не изменится. Единственное, если выбраны сушеные, придется выделить чуть больше времени на подготовку — перед обжаркой их необходимо будет замочить на несколько часов, а затем слить лишнюю воду и еще раз промыть.
Суп-пюре из тыквы и шампиньонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп пюре из картофеля и грибов рецепты. Картофельные супы-пюре: простые и вкусные рецепты
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами - простой и полезный суп, который вы приготовите в течение получаса, не больше. Сейчас сезон тыквы, и мама снабжает меня этим замечательным овощем по полной программе. Кстати, я эту самую тыкву особо не люблю, но, зная о ее невероятной полезности, стараюсь-таки привить себе эту самую любовь. Шампиньоны для супа-пюре из тыквы и шампиньонов всегда старайтесь брать светлые, с плотно прилегающей к ноге шляпкой.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.