Если вы хотите ближе познакомиться с дагестанской кухней, нужно приехать в этот гостеприимный край. Здесь смешалось более сорока разных национальностей, каждая со своими обычаями и кулинарными традициями. Дагестанцы — это собирательное название жителей одной республики. Но проживают тут аварцы, кумыки, лезгины, даргинцы, лакцы, рутульцы и другие этнические группы.
Кухня Дагестана – особенности и национальные блюда
Приготовить тесто. Смешать теплый кефир , соль и соду. Высыпать сразу всю муку и замесить плотное хорошее тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить на 30 минут.
Ава мучери. Алла инсахуб. Каша из сыра.
Меню кафе. Чуду с творогом. Чуду с зеленью. Даргинское чуду. Ботишал с дагестанским сыром. Хинкал с бараниной.