Каждый производитель тестирует напитки в лабораториях и определяет, в течение какого времени продукт остается стабильным, то есть сохраняет качества свежеразлитого. Ориентируясь на эти данные, он устанавливает срок годности, но не дольше, чем положено по ГОСТу.
Тег: рецепты
Рецепт очень легкий и по денежным затратам копеечный. Из 2х апельсинов получается 4 литра сока! Вскипятить и остудить 4 л воды. В 1 литр охлажденной воды добавляете г. Туда же измельченные апельсины, интенсивно мешаем и доливаем оставшиеся 3 литра воды. Размешиваем и наливаем в бутылки.
Как варить бульон правильно? Мясо для приготовления бульона. Как сделать бульон на кости?
История японской кухни начинается в доисторические времена. Древнейшие обитатели Японских островов питались в основном орехами , желудями , морепродуктами и мясом кабанов и оленей , эти продукты запекали и варили в керамических сосудах. В III веке в Японию пришло поливное рисоводство. Рис стал важнейшим продуктом питания, составлявшим почти весь рацион крестьянства долгие века.