Я знаю, как Вам хочется украшать свои торты такими же впечатляющими цветами и другими шикарными элементами. Что Вас останавливает я тоже знаю. Это страх. Банальный страх.
Шоколадный декор
Декор — одна из важнейших составляющих любого кондитерского изделия. Именно он помогает сделать любую сладость привлекательной и такой желанной. Вариантов украшения много — широко используется крем, мастика, глазурь, фрукты, пряничные фигурки и многое другое. Особенно популярен шоколадный декор, он нравится всем — и взрослым, и детям.
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline. С помощью PayOnline более пяти млн.
На мастер-классе вы будете работать с натуральным шоколадом трех видов - мастер откроет все тайны этого чудесного продукта! Вы научитесь темперировать шоколад двумя способами подсевом и на мраморной плите , узнаете особенности, ошибки, будете работать с профессиональным шоколадом в калетах и научитесь окрашивать белый шоколад. А еще увидите как выглядят какао бобы и какао масло - собственно из чего и создается весь шоколад. У вас получится набор из двух шоколадных плиток гр каждая и 6 медальонов 5гр каждый - одна плитка из белого шоколада, вторая из молочного, а медальоны из темного шоколада. Для украшения сможете использовать орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и различные кондитерские посыпки те или иные элементы декора могут отличатся от МК к МК - мастер постоянно пополняет запасы, что-то заменяет.