На фото: «Клубника фламбе с мороженым» В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем.
Рецепты десертов
Томаты пилатти в собственном соку , г Томатный сок, г Базилик, 15 г Чеснок, 5 г Имбирный фреш, 5 г Соль, сахар, перец, по вкусу. Помидоры биф, 25 г Томаты вяленые, 15 г Помидоры жёлтые черри, 10 г Сыр страчателла, 50 г Базилик, 1 г Оливковое масло, 5 г Гренки чиабатта , 30 г. Все ингредиенты смешиваем и пробиваем в блендере. Полученную массу процеживаем через сито, переливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Кусочки чиабатты обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Сборка и подача.
АV-решения для кафе, баров и ресторанов или как помочь гостю остаться на десерт. Создание уютной атмосферы, психологического комфорта, приятной музыки, вкусных блюд, внимательного обслуживания и интересных идей для досуга — универсальный рецепт успеха и сетевых ресторанов, и ресторанов премиум-класса, и небольших кафе и баров. Использование мультимедиа решений поможет не только в решении этих задач, но и в оптимизации работы персонала, а также увеличении трафика, то есть дополнительной прибыли заведения от аренды залов для мастер-классов, караоке-вечеринок, тематических мероприятий Елена Майская DIY. Подборка оригинальных украшений десертов за пять минут как в ресторане. Телега от ЯПлакалъ.
Десерт — это сладость и, конечно же, удовольствие, но не только вкусовое, но и визуальное. Что ни говорите, а десерт должен быть красив снаружи и внутри одновременно. Мы отыскали в заведениях Казани несколько неожиданных по задумке и исполнению десертов, которые сами по себе отличный повод заглянуть в кафе или ресторан. Сюда можно заглянуть для того, чтобы отдохнуть и провести хороший вечер после долгой прогулки по историческим местам столицы.
Похожие статьи
- Меню для ресторана с широким ассортиментом блюд - 2 Виды меню. Порядок расположения блюд в меню
- Мастер класс елизаветы глинской - Готовим десерт: Мастер-класс с Елизаветой Глинской
- Оформление дизайна ресторана - Студия ДекорСвадеб: оформление свадеб, аксессуары
- Дизайн ресторана описание - Интерьер ресторана, дизайн интерьера ресторана, стили и