Пищевая ценность блюда «Тельное из рыбы в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепты для пароварки
В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно. Ведь подавать это блюдо следует завернутым, как этакий подарок, а уже каждый разворачивает себе сам.
Тапенад — один из традиционных прованских соусов, делается из маслин или оливок и каперсов с чесноком и зеленью, а также с некоторыми другими добавками. Иногда в тапенад кладут анчоусы, иногда — вяленые фрукты, особенно часто инжир. Подают тапенад и как самостоятельную закуску, в которую можно макать кусочки хлеба или холодный картофель, и как соус к горячим блюдам — рыбе, морепродуктам, птице. Растопите сливочное масло.
Идеальным диетическим блюдом считается форель на пару. Для его приготовления следует использовать, как речную, так и морскую рыбку. Первая отличается небольшим размерами. Поэтому ее можно закладывать целиком.