Телефон или почта. Рецепты Мультиварка Марины Петрушенко.
Картофель с грибами в мультиварке
Картофель с мясом и грибами — вкусное, сытное и очень популярное блюдо, которое нравится многим. Такая картошка удачно впишется в повседневное меню, так как готовится легко и быстро! Аромат грибов, при приготовлении этого блюда, разносится по всей кухне. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Жаркое — традиционное блюдо русской кухни, очень популярное. Раньше его готовили в печи, блюда в ней не жарятся и не варятся, а томятся при невысокой температуре. Томление как способ обработки продуктов любим русским народом, вспомните хотя бы топленое молоко, аналогов которому, как и перевода этого выражения, нет в Европе. Русскую печь на наших кухнях вытеснила духовка, в которой возможно приготовление жаркого в горшочках , а теперь у нас есть мультиварка, блюда в ней получаются по-настоящему томленые, как из печки. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке получается просто сказочным. Мясо нарезать кусочками среднего размера , грибы — пластинами, картофель — брусочками, лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
Простое и вкусное блюдо из картофеля, фарша и грибов, еще один способ разнообразить ваш ужин. Готовится все очень просто и быстро. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.