Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего.
Котлеты с подливкой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления.
Котлеты с подливкой в духовке простые и вкусные рецепты. Содержание нажмите чтобы перейти: Вкусные и мягкие мясные котлеты в подливке в духовке Котлетки по этому рецепту выходят мягкими, не плотными и не сухими, а подливка в меру густой, с ярким, насыщенным вкусом. Сметана делает консистенцию и котлет, и подливы более нежной. Фарш можно не отбивать котлетки и без этого действия не развалятся. При этом котлеты с подливкой будут рыхлыми и сочными.