Не можете решить, что вы любите больше — золотистые картофельные драники или оладьи из кабачков? Тогда просто соедините эти два блюда в одно.
Картофельные драники с шампиньонами и кабачком
Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства. Летом, на даче, когда на грядках поспевали кабачки, это был неизменный хит. При этом не сказать, чтобы я любил кабачки, скорее наоборот, но оладьи всегда доедал до конца. Пожалуй, что и сейчас это моё любимое блюдо из кабачков: просто готовится, с аппетитом поедается. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Но сегодня я представляю вам далеко не тот классический рецепт оладий из кабачков , который полюбился многим.
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Натереть кабачки, картофель и лук на мелкой терке.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Оксана Регульская.
- Решил усовершенствовать свой рецепт кабачково-картофельных драников.
Tanushechka Поваренок 6 уровня. Решила добавить в обычные драники кабачок и зелень. Получилось очень вкусно! С добавлением кабачка драники становятся ещё вкуснее и сочнее, а зелень отлично дополняет вкус.