Бывалая Поваренок 1 уровня. Предлагаю немного изменить привычный вкус яблочного джема, приготовив его с мятой.
🍎🍏🍎 Яблочный джем! Вкусный, густой и ароматный, редко доживает до зимы!
Простой рецепт » Заготовки. Домашний яблочный джем на зиму Как сделать Домашний яблочный джем на зиму рецепт простой. Забыла сфотографировать джем, все баночки закрыли крышками, но сохраню для вас хороший рецепт джема!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Джем из яблок - это просто спасенье в урожайный яблочный год, когда в нашей городской квартире образуется ящика Антоновки. К слову говоря можно использовать не только этот сорт, но в этом случае придется изменить в количество сахара.
- Ингредиенты для «Джем из яблок с мятой на зиму»:
- О проекте.
- Это не обычный яблочный джем, а настоящий изысканный десерт, серьезно говорю!
- Если следовать устоявшейся кулинарной терминологии, то наша заготовка должна называться не джем из яблок, а скорее — густое варенье.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Варенье из яблок на зиму готовят разными способами: варят фрукты дольками в сиропе, делают из них повидло и джем.
- Осень — время фруктовых консерваций. Для начинки пирогов, подачи к сырникам и блинам можно потушить ранетки, антоновку, белый налив вместе с палочкой корицы, коробочками кардамона.
- Засыпьте яблоки в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте до небольшого и варите полчаса.
Главная Рецепты Заготовки Варенье, джем, конфитюр Яблоки. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.