Запор во время беременности — как с ним справиться без вреда…. Прием антибиотиков во время беременности связали с повышенным риском астмы у…. Употребление кофеина во время беременности связали с изменениями структуры мозга детей. Ученые назвали новое эффективное средство экстренной контрацепции.
Как убрать жир из супа, рагу, подливы или бульона?
Многие хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда суп получился очень жирным. Не все знают, как это изменить в лучшую сторону. Если у вас получился жирный наваристый суп, то на помощь к вам придет холодная металлическая ложка или ледяная вода со льдом. Автор: Екатерина Стрельцова Редактор интернет-ресурса. Знание эффективного способа поможет вам в этом деле. Холодная ложка Если у вас получился жирный наваристый суп, то на помощь к вам придет холодная металлическая ложка или ледяная вода со льдом.
Почему-то считается, что настоящий бульон умеют варить только еврейские мамы. Но если таковой не имеется, приходится доходить до всего своим умом. Потому что без этого навыка в жизни приходится туго. Куриный бульон - база для супов и соусов всех кухонь мира, без него не приготовишь ни ризотто, ни заливное и еще массу повседневных и праздничных блюд. Каким должен быть идеальный куриный бульон, каждый из нас себе примерно представляет: наваристым, но не жирным, прозрачным и золотистым.
В нашей культуре суп — очень популярное блюдо и скорее всего, каждый в детстве слышал, что суп нужно есть обязательно. Большинство уверено в том, что порцию супа надо есть каждый день и они — основа правильного питания. Приверженцы европейского питания с этим не согласны, они говорят, что вполне можно прожить, не употребляя суп ежедневно. Кто же прав?