Моя кулинарная сокровищница. Свинина, фаршированная гречкой, запеченная с овощами и грибами, как в старину. Очень люблю все простые деревенские блюда. Сегодня это свинина, запеченная с гречкой и грибами по старинному рецепту.
Свинина, фаршированная грибами и фасолью
Свинина, запеченная с сыром и грибами в духовке. Свинина с грибами и сыром, запеченная в духовке — блюдо во всех отношениях замечательное. Быстро и просто готовится, поэтому является хорошим вариантов для ужина. Способно стать центральным угощением на праздничном столе, поскольку благодаря чудесной румяной корочке очень эффектно выглядит Всё сама!!!
Начинка: грибы обжарить с луком, добавить сметану и сливки столько, чтобы не было слишком жидко , посолить, поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть в рулетик, заколоть зубочистками, обжарить. Вынуть зубочистки, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 10 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Свинина на кости, фаршированная грибами
Фаршированная грибами свинина — холодная закуска, которая вполне украсит любой праздничный стол. Готовится очень просто, без особых усилий и выглядит довольно эффектно. Без изысков, но вместе с соусом, который предложу к этому мясу, получается действительно вкусно! Свинина — 1 килограмм филе Шампиньоны — грамм Фарш говяжий — грамм Желатин — 1 столовая ложка по желанию Паприка сладкая — 1 чайная ложка сухая Чеснок — 5 зубчиков Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу у меня смесь сушеного тимьяна, орегано и майорана Масло растительное — 1 чайная ложка. Хорошенько моем наши шампиньоны. Поэтому я на нее вообще не обращаю внимание и просто ограничиваюсь смыванием грязи.