Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фаршированные Кабачки в духовке
Что приготовить из кабачков или как приготовить кабачки вкусно и быстро? Я предлагаю приготовить наш любимый рецепт кабачков - фаршированные кабачки в духовке. Вкусный и полезный ужин из запеченных кабачков с фаршем, помидорами и сыром! После этого рецепта вы полюбите кабачки! У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем кабачки на бочонки, длиной около 5 см. При помощи ложки выбираем из кабачков часть мякоти, оставляя немного мякоти на стенках и дне "бочонков".
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками.
Кабачки с фаршем на сковороде — вкусное, питательное и быстрое в приготовлении блюдо. Его смело можно отнести к разряду комфортной еды, не обременяющей желудок, но заряжающей энергией на весь день. Ингредиенты блюда подобраны таким образом, чтобы баланс жиров, белков и углеводов и был оптимальным, при этом содержание калорий в вашей тарелке будет сравнительно низким. Если у вас нет свободного времени, наполните кабачковые кольца готовым фаршем — так вы сократите время приготовления в два раза!