Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная грудка, фаршированная сыром
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Куриные грудки, фаршированные сыром и петрушкой Блюда, в которых куриную грудку используют в качестве основного ингредиента, были популярны среди различных кулинарных традиций на протяжении многих лет. Курица считается одним из самых доступных и универсальных мясных продуктов, которые можно использовать в самых разных вариациях. Это придаёт блюду сочный и ароматный вкус, а также позволяет сохранить мясо куриной грудки мягким и нежным. Вероятно, такое блюдо может быть приготовлено путем разрезания куриной грудки пополам, после чего ее отбивают, чтобы сделать ее более тонкой и нежной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.