Сладкий болгарский перец используют для приготовления самых различных блюд: овощного рагу, салатов, лечо. Также перцы фаршируют — половинками либо целиком различными продуктами, например, грибами, мясом или овощами. Приготовить фаршированные перцы можно в духовке или потушить на плите. Накормите любимую семью сытным и вкусным обедом: предлагаем вам приготовить фаршированные перцы, плоды которых могут быть желтого или красного цвета.
Фаршированный перец половинками в духовке
В рецептах фаршированного перца нахожу существенную ошибку. Сам перц получается невкусным. Поэтому рекомендую перед закладкой фарша перец изнутри посолить. Будет намного вкуснее. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Фаршированный перец — вкусное блюдо, которое любят даже самые маленькие члены семьи. Готовят его, как правило, в кастрюле с большим количеством подливки, в которой он и тушится. А что если немного отступить от классической рецептуры? Предлагаем сделать запеченный фаршированный перец.
Фаршированный перец - это многими любимое блюдо, которое легко готовится, получается вкусным, ароматным, сочным и сытным. Перцы, фаршированные мясом и рисом не требуют гарнира. Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке.