Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёная индейка с помидорами и перцем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Предлагаю вашему вниманию блюдо, которое можно рассматривать, как самостоятельное, так и в виде гарнира. Плюс данного блюда в том, что он подходит для пп и тем, кто ограничивает калории. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Морковь очистить, нарезать кубиками. Помидоры и перец вымыть и также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить перец, чеснок и помидоры.
Филе индейки, запечённое с помидорами и сыром, - очень вкусное и сытное блюдо. Готовится мясо достаточно просто, а получается таким аппетитным, что его можно подать и в праздничный день, и в будний день с любым гарниром. Филе индейки посолить и поперчить, выложить на противень, смазанный сливочным маслом. На кусочки мяса выложить лук, чеснок и пластинки помидоров. Запекать минут в духовке, разогретой до градусов. Филе индейки, приготовленное с помидорами и сыром, получается невероятно вкусным.