Рецепт острого рыбного супа. Этот французский десерт стал частью праздничного стола благодаря средневековому обычаю, зафиксированному в далеком XII веке.
Десерт «Рождественское полено»
На Рождество мне, честно говоря, было не до выпечки, и поэтому этот торт я испекла на Новый год. По технологии "полено" - это классический бисквитный рулет. Честно говоря, больше всего меня в этом торте умиляют Посмотрите, разве они не очаровательны? Ради одних только сучков этот торт стоит испечь! Конечно, иногда его делают и без сучков, но не понимаю я этих людей!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рождество, несомненно, один из самых добрых праздников.
В конце года все уважающие себя французские кондитеры по очереди представляют свое видение главного рождественского десерта — «рождественского полена». Мы выбрали самые интересные варианты этого года. Большинство доступно для заказа только до 24 декабря. Жить вкусно Janna Primavera.